RECETA

Pimientos verdes rellenos con nueces y queso

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 pimientos verdes medianos
  • 1 cebolla grande
  • 2 dientes de ajo.
  • 4 cucharadas de aceite de oliva.
  • 90-100 gramos de arroz.
  • Salsa de tomate
  • 100 gramos de nueces peladas y picadas.
  • 100 gramos de queso cremoso
Pasos

1Freímos en una cazuela a fuego medio la cebolla picada en brounoisse (pequeñito) y el ajo durante 10 minutos.

2Añadimos el arroz y un vaso de agua.

3Cocemos muy despacio con el recipiente tapado hasta que esté cocido el arroz, unos 20 minutos.

4Calentamos el horno a 180ºC.

5Cortamos el extremo del tallo de los pimientos, vaciamos de semillas.

6Llenamos un cazo con agua y ponemos en ebullición y sumergimos los pimientos durante 1 minuto.

7Escurrimos y enfriamos con agua fría.

8Añadimos al arroz las nueces.

9Sazonamos con sal y pimienta.

10A continuación rellenamos los pimientos con la mezcla y los ponemos en una fuente untada con un poco de aceite.

11Rallamos el queso sobre los pimientos.

12Echamos la salsa de tomate en torno a los pimientos.

13Tapamos la bandeja con un papel de aluminio y horneamos durante 30 minutos.

14Los últimos 5-10 minutos quitamos la tapa y dejamos que se gratinen.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pimientos verdes rellenos con nueces y queso
Nuevo comentario