RECETA

Pimientos rellenos con aceitunas, piñones y almendras en microondas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 ud. pimiento rojo grande
  • 90 gr. aceituna verde sin hueso
  • 4 cuchara sopera pan rallado
  • 3 diente ajo
  • 2 cuchara sopera piñón
  • 12 ud. almendra cruda
  • 2 ud. huevo
  • 6 cuchara sopera tomate frito
  • Sal
  • Perejil
  • Albahaca
Pasos

1Sacar a los pimientos la parte de las semillas sin romperlos.

2Ponerlos en un recipiente para microondas durante 12 ó 14 minutos a 780W.

3Para el relleno:

4Machacar en el mortero los ajos, piñones y almendras.

5Trocear las aceitunas.

6Pelar uno de los pimientos, picarlo y mezclarlo con el majado anterior, las aceitunas troceadas, los huevos, la salsa de tomate, el pan, el perejil y la albahaca picados.

7Cocción:

8Rellenar los pimientos pelados con este preparado y untarlos con aceite.

9Ponerlos en una fuente, taparlos y cocinarlos en su propio jugo durante 10 minutos a 450W.

10Conectar la base giratoria.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pimientos rellenos con aceitunas, piñones y almendras en microondas
Nuevo comentario