RECETA
Pie de fresa
- 80 Gramos de Margarina
- 80 Gramos de Azúcar en polvo
- 160 Gramos de Harina
- 1 Unidad de Huevo
- 1 Cucharadita de Esencia de Vainilla
- 100 Gramos de Mantequilla
- 100 Gramos de Crema chantillí
- 100 Gramos de Azúcar en polvo
- 2 Unidades de Yema de huevo
- 100 Gramos de Harina de castaña
- 750 Gramos de Fresas
- 1 Bote de Crema de leche
11 Para hacer la base del pie de fresa pondremos en un recipiente a mezclar los ingredientes secos. Hacer una corona y colocar la mantequilla en el hoyo.
22
Agregue la esencia de vainilla y las yemas. Amasar la mezcla resultante durante unos minutos hasta que todo quede bien mezclado.
33 Estirar la masa con un rodillo y forrar el molde desmoldable, previamente enmantequillado y enharinado.
44 El siguiente paso será hacer el relleno del pie de fresa, para ello pondremos en un recipiente a batir la mantequilla, las tres yemas y la crema de leche.
55 Agregue el azúcar en polvo y las castañas procesadas. Mezclar todo con cariño.
66
Rellenar la base, llevar a horno por 30 minutos. Retire del horno, cubrir con mermelada de fresa.
77 Colocar láminas de fresa naturales. Decore con crema chantilly.
88 Mezclar.