RECETA

Pescado oriental

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:43
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 taza cebolla picada fina
  • 60 gramos (2 oz) mantequilla
  • 1 cda. harina
  • ­2 cdas. vino blanco
  • 1 cda. azúcar moreno
  • 3 gramos pimienta
  • 2 clavos olor
  • 1/4 cta. mostaza
  • 1 cta. salsa inglesa
  • Gotas tabasco
  • 1 cta. sal ­
  • 3/4 kilo filetes pescado (pargo o corvina)
  • 1 cda. vinagre.
Pasos

1Cristalizar cebolla en la mantequilla.

2Agregar harina y mezclar bien.

3Agregar resto de ingredientes excepto el pescado, revolviendo rápidamente.

4Apartar al espesar.

5Poner el pescado en 1 sola capa en pyrex rectangular mediano enman­tequillado.

6Cubrir con la salsa y hornear 20 minutos.

7Servir con arroz blanco o con coco y curry.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pescado oriental
Nuevo comentario