RECETA
Pepitos de crema pastelera fáciles en 10 minutos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:38
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Para 6 pepitos:
- 6 bollitos -panecillos- hot-dog
- Aceite de girasol para freír
- Azúcar para rebozar
- Para la crema pastelera:
- 1 huevo + 1 yema
- 250 ml leche
- 50 grs azúcar
- 20 grs maizena
- 30 grs mantequilla
- Esencia de vainilla o azúcar vainillada
Pasos
1Primero haremos la crema: Coloca en el vaso de la batidora todos los ingredientes para hacer la crema, bate y lleva el batido al microondas por 4 minutos, OJO abriendo cada minuto para remover bien y evitar grumos. A la cuarta vez tendrás hecha la crema pastelera.
2Reservamos la crema hasta que esté fría.
3Ahora Pon una sartén al fuego con abundante aceite (ten cuidado de que el aceite ni esté demasiado caliente que humee ni tampoco flojo) y ves friendo cada panecillo por los dos lados hasta que doren, tardan muy poco..
4Una vez fritos los pepitos, rápidamente rebózalos en azúcar y reserva en un plato.
5Por último corta los pepitos fritos por un lateral y rellena con crema cada uno.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pepitos de crema pastelera fáciles en 10 minutos
Nuevo comentario