RECETA

Pechugas rellenas de espinacas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • pechuga de pollo, 1 kilo
  • espinaca hervida, 200 gramos
  • requesón, 50 gramos
  • huevo, 1 unidad
  • ajo, 1 unidad
  • champiñón en conserva, 100 gramos
  • cebolla mediana, 1 unidad
  • vino blanco, 2 cucharadas
  • concentrado de carne, 1 cucharada
  • caldo de carne, 1 taza
  • aceite, 2 cucharadas
  • harina, 1 cucharada
  • sal, al gusto
  • pimienta molida, al gusto
Pasos

1Lavar las pechugas y secarlas con papel absorbente.

2Colocarlas estendidas sobre una superficie plana y salpimentar.

3Batir el huevo en un cuenco, agregarle el ajo pelado y prensado o machacado, el requesón, sal y pimienta.

4Mezclar todo muy bien y repartirlo sobre las pechugas, colocándolo en el centro de las mismas.

5Cerrar las pechugas, formando unos rollitos y sujetarlos con palillos o con cuerda de cocina.

6Enharinar las pechugas ligeramente y dorarlas en una sartén antiadherente con el aceite caliente.

7Colocar los rollitos de pechuga en una cacerola y agregarle la cebolla, pelada y picada, el vino y los champiñones.

8Regar con el extracto de carne diluido en el caldo y el vino, salpimentar y cocer a fuego suave durante 20 minutos.

9Servir las pechugas cortadas en rodajas y acompañadas con la salsa y los champiñones.

10Puede acompañar con pasta menuda u otra guarnición al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pechugas rellenas de espinacas
Nuevo comentario