RECETA

Pechugas de pollo napolitanas

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30 minutos
Publicada el 29/08/2017 21:44
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 350 Gramos de Pechuga de pollo
  • 4 Unidades de Tomate maduro
  • ½ Unidad de Cebolla blanca
  • 50 Gramos de Cebolla blanca
  • 2 Dientes de Ajo
  • 50 Gramos de Queso crema
  • 20 Gramos de Orégano seco
  • 2 Hojas de Albahaca
  • 20 Mililitros de Aceite de girasol
  • 1 Pizca de Sal y Pimienta
Pasos

11 Alistar todos los ingredientes.

22 En una sartén caliente con aceite, agregar las dos clases de cebolla con el ajo macerado, sofreír por 2 minutos.

33 Añadir el tomate pelado y cortado en cubos pequeños.

44 Cocinar el tomate un poco y agregar por último las hojas de albahaca. Salpimentar, bajar el fuego, tapar y cocinar por 10 minutos. Opcional: Si notamos que la salsa queda un poco ácida, agregar una pizca de azúcar, ayudará a nivelar la acidez natural del tomate.

55 Aparte en un sartén caliente con aceite, cocinar la pechuga de pollo previamente salpimentada, 2 minutos por cada lado a fuego fuerte.

66 Cuando esté lista, cubrir la pechuga con la salsa y arriba disponer el queso con el orégano.Tapar y cocinar a fuego bajo hasta que se derrita el queso.

77 Servir las pechugas de pollo napolitanas y acompañar de arroz blanco, unas originales patatas hasselback o una ensalada césar tradicional.

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