RECETA
Pechugas de pollo limonadas a la irlandesa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 450 gr. pechuga de pollo
- 2 cucharada piel de limón; rallada
- 1 y 1/2 cucharadita pimienta
- 10 gr. mantequilla
- 2 cucharada zumo de limón
- 1 cucharada salsa Worcestershire
- 1 cucharada mostaza de Dijon
- 1 cucharada perejil; trinchado
Pasos
1Espolvorear igual cantidad de cáscara rallada sobre ambas caras de cada pechuga.
2Espolvorear pimienta, presionando con las manos para que se adhiera.
3Calentar la mantequilla y freír las pechugas por ambas caras.
4Mantener calientes, mientras se desglasa la sartén con el zumo de limón, la salsa Worcestershire y la mostaza.
5Cubrir las pechugas con la salsa y espolvorear con el perejil picado.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pechugas de pollo limonadas a la irlandesa
Nuevo comentario