RECETA

Pechugas de pollo al horno con champiñones y almendras

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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 pechugas pollo deshuesadas
  • 6 Cuchara sopera de mantequilla
  • 4 Cuchara sopera de harina
  • 1 taza crema de leche
  • 1 taza caldo de ave
  • Sal y pimienta
  • 1/2 taza queso parmesano
  • 1/2 cucharadita de romero
  • 1/2 cucharadita de albahaca
  • 1/4 libra champiñones; fileteados
  • 1/2 taza almendras tostadas; picadas
  • 1 aguacate
Pasos

1Calentar el horno a 180º.

2Hervir las pechugas hasta que estén tiernas.

3Mezclar 4 C. de mantequilla en una sartén y añadir la harina.

4Añadir poco a poco la crema de leche y el caldo.

5Sazonar con sal, pimienta, parmesano y hierbas.

6Saltear los champiñones en la mantequilla restante.

7Poner las pechugas en una fuente, cubrirlas con los champiñones, espolvorear sal y pimienta y cubrir con la bechamel. Hornear 25'.

8Espolvorear las almendras por encima y devolverlo 10' más al horno.

9Pelar y cortar a rodajas el o los aguacates, disponerlos como adorno.

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