RECETA

Pechugas de pollo a la philadelphia

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 pechugas de pollo
  • 12 rebanadas de tocino
  • 1 lata grande de crema de pollo
  • 1 queso crema grande
  • 1/4 de litro de crema agría con el jugo de un limón o con vinagre
  • 1 manojo de espinacas
  • Pimienta
  • Poquito caldo de pollo en polvo
  • Perejil o nuez molida y queso para fundir
Pasos

1Licua la crema de pollo, el queso crema grande, el 1/4 de crema agria con limón o vinagre, caldo de pollo en polvo y pimienta. Prueba que tenga buen sabor.

2Lava las pechugas y sécalas muy bien, enróllalas con el tocino y pásalas en aceite hasta que el tocino esté doradito.

3En un refractario engrasado con mantequilla cubre el fondo con las espinacas previamente guisadas con mantequilla y sal, acomoda las pechugas y báñalas con la salsa previamente licuada, mete al horno por 25 minutos a 350.

4Sugerencia: Si deseas puedes decorar con perejil finamente picado o nuez molida, o bien, puedes gratinarlas con el queso de tu elección.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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