RECETA

Pechuga distinta

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 o 3 pechugas de pollo
  • Un trozo(100 grs.) de panceta ahumada
  • Un trozo(200 grs.) de jamón cocido
  • 750 cc de vino blanco semidulce
  • 1 cebolla grande o 2 medianas
  • 1 pimiento verde dulce, y un picante
  • 3o4 dientes de ajo
  • 1o2 hojas de laurel
  • 1 cucharada de extracto de tomate
  • 1 cucharita no llena de azúcar
  • 1 cuchara de vinagre de vino bco
  • Sal y pimienta
Pasos

1Cortar en cubos la pas pechugas, la panceta, el jamón, la cebolla, el pimiiento dulce y del picante sacarle las semillas y las venas bcas.,cerrar el pollo y sacarlo de la olla.

2A continuacion poner la panceta, el jamón cocido, la cebolla y los pimientos, todo a fuego medio bajo, una vez que todo toma color, agregar el ajo el laurel y el vino, hasta que el vino reduzca.

3Agregar el vinagre, el azúcar y el extracto de tomate (si hace falte y todo esta muy espezo agregar medio vaso de agua, volver el pollo y terminar otros 15 minutos a fuego suave, probar si hace falta sal, agregar pimienta a gusto.

4Ojo con la sal en esta preparación!!!!!!, acompañar con papas al horno y una ensalada de lechuga y cebolla.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pechuga distinta
Nuevo comentario