RECETA
Pechuga de pavo rellena de carne de cerdo y ciruelas pasas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pechuga pavo
- 300 gr. carne picada de cerdo
- 1 paquete ciruelas pasas deshuesadas
- 1 dl. coñac
- 2 Cuchara sopera de aceite oliva
- 2 Cuchara sopera de manteca de cerdo
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Aplanar la pechuga, poner en el centro la carne picada y encima las ciruelas. Enrollar y atar la pechuga.
2Entrar al horno con el aceite y la manteca 40''.
3A media cocción añadir el coñac.
4Servir caliente o como fiambre.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pechuga de pavo rellena de carne de cerdo y ciruelas pasas
Nuevo comentario