RECETA
Terrina de trucha con crema de queso azul, cremoso de remolacha y vinagreta de sus huevas a la mosta
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45 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 11:56
Ingredientes para 6 comensales comensales
- para la terrina de trucha con queso azul:
- .- 750 grs. de lomo de trucha (Limpio).
- .- 375 grs. de sal para marinar.
- .- 375 grs. de azúcar.
- .- 40 grs. de sal ahumada.
- .- 225 grs. de nata.
- .- 115 grs. de queso azul (De Valdeón).
- .- 2 hojas de gelatina.
- para el cremoso de remolacha:
- .- 200 grs. de puré de remolacha (Cocida).
- .- 75 grs. de nata.
- .- 2 hojas de gelatina.
- .- Sal y pimienta.
- para la vinagreta de sus huevas a la mostaza:
- .-115 grs. de aceite de oliva virgen.
- .- 40 grs. de mostaza en grano.
- .- 75 grs. de huevas de trucha.
Pasos
1PARA LA TERRINA DE TRUCHA CON QUESO AZUL
2Mezclamos el azúcar, la sal y la sal ahumada.
3En un recipiente napamos la trucha con la mezcla anterior, dejándolo macerar durante 20 horas. Reservamos.
4Hervimos la nata con el queso, una vez hervido incorporamos la gelatina, trituramos con la termomix y enfriamos.
5Transcurridas las 20 horas, desespinamos y abrimos la trucha en libro, extendemos la crema de queso cubriendo toda la superficie de la trucha, enrollamos ayudados de papel transparente, enfriamos y reservamos.
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