RECETA
Terbiyeli kereviz (apio en salsa)
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 5 raices de apio
- 1 litro De agua
- 2 cucharadas de harina
- 2 cebollas enteras
- Sal y pimienta al gusto
- 2 cucharadas de mantequilla
- Salsa:
- 2 huevos
- 2 cucharadas de zumo de limón
Pasos
1Pelar y lavar las raíces de apio, después cortarlas en dados de 1,5 cm.
2En un recipiente, verter 2 vasos de agua y mezclar con la harina, luego agregar los trozos de limón.
3Poner el apio en este preparado para que no se ponga negro.
4Escurrir y poner en una cazuela con las cebollas, 2 vasos de agua, la sal, la mantequilla y dejar cocer a fuego lento hasta que el apio esté cocido y el agua se haya consumido hasta la mitad.
5Sacar las cebollas.
6Mezclar los huevos y el zumo de limón en un bol junto con un vaso del jugo del cocido.
7Verter esta salsa sobre los apios calientes y remover una vez más.
8Servir como plato de acompañamiento de carne.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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