RECETA

Terbiyeli kereviz (apio en salsa)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 5 raices de apio
  • 1 litro De agua
  • 2 cucharadas de harina
  • 2 cebollas enteras
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • Salsa:
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de zumo de limón
Pasos

1Pelar y lavar las raíces de apio, después cortarlas en dados de 1,5 cm.

2En un recipiente, verter 2 vasos de agua y mezclar con la harina, luego agregar los trozos de limón.

3Poner el apio en este preparado para que no se ponga negro.

4Escurrir y poner en una cazuela con las cebollas, 2 vasos de agua, la sal, la mantequilla y dejar cocer a fuego lento hasta que el apio esté cocido y el agua se haya consumido hasta la mitad.

5Sacar las cebollas.

6Mezclar los huevos y el zumo de limón en un bol junto con un vaso del jugo del cocido.

7Verter esta salsa sobre los apios calientes y remover una vez más.

8Servir como plato de acompañamiento de carne.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Terbiyeli kereviz (apio en salsa)
Nuevo comentario