RECETA
Sogliole al cartoccio (lenguado al cartucho)
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 lenguados enteros, limpios y escamados (350gr. aprox. c/u)
- Aceite de oliva extra-virgen (al gusto)
- 4 dientes de ajo
- 4 ramas de romero fresco
- 4 hojas de salvia fresca
Pasos
1Calentar el horno a 220 gC.
2Cortar cuatro pedazos de papel aluminio suficientemente grandes como para envolver el pescado.
3Frotar el exterior y el interior del pescado con el aceite de oliva; espolvorear sal/ pimienta.
4Dentro del pescado abierto, poner el ajo y las hierbas.
5Cerrar el papel asegurándose que esté bien sellado.
6Llevar al horno durante 20 minutos.
7Acompañe con papas al vapor y/o arroz blanco.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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