RECETA
Salchichas al vino
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 20 salchichas blancas frescas
- 1 vaso de vino blanco
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- Pimienta negra en grano
- 1 hoja de laurel
- Aceite de oliva
Pasos
1Picar la cebolla y los dientes de ajo.
2En una cazuela baja echar un buen chorro de aceite y calentar. A fuego lento pochar la cebolla y el ajo.
3Añadir las salchichas y saltear a fuego vivo. Agregar el vino blanco, la pimienta y el laurel. Evaporar el alcohol y bajar el fuego.
4Cocinar a fuego lento durante unos 15 minutos.
5Servir acompañado de unas patatas fritas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salchichas al vino
Nuevo comentario