RECETA

Rollo piacentini de carne con queso grana y setas

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170 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Queso Grana padano rallado
  • 30 gr. setas secas
  • 2 ramas romero
  • 4 hojas salvia
  • 60 gr. pan rallado
  • 400 gr. carne picada
  • 2 huevos
  • 1 cebolla
  • 1 rama apio
  • 1 zanahoria
  • 1/2 diente ajo
  • Caldo
  • Salsa de tomate
  • Mantequilla
  • Aceite
  • Nuez moscada
  • Sal
  • Pimienta
  • masa para rollos
Pasos

1Remojar las setas en agua tibia, escurrirlas y picarlas.

2Cocerlas por cerca de media hora en una sartén con mantequilla, una Cuchara sopera de aceite, el ajo trinchado, perejil y sal. Si es preciso, añadir caldo.

3Poner en una cacerola mantequilla, aceite, las verduras a trocitos, el romero, salvia y la carne picada. Dorar. Añadir caldo.

4Salpimentar y cocer tapado 1 hora agregando cuando haga falta caldo caliente.

5Fundir en sartén 50 gr de mantequilla y dorar el pan rallado.

6Preparar la hoja de masa.

7Colar la carne y pasarla por la máquina.

8Añadirle las setas, 2 huevos batidos, 2 Cuchara sopera de grana y moscada.

9Distribuir el pan rallado sobre la hoja de masa y la carne encima.

10Cocer el rollo envuelto 1 hora.

11Poner al fuego el jugo de cocción de la carne y añadir un poco de caldo y 3 Cuchara sopera de salsa de tomate. Cocer unos minutos.

12Cortar el rollo a rebanadas, disponerlas en fuente de hornear, cubrirla con parte dela salsa y pasarla por el horno a 200º.

13Servir con el resto de salsa en salsera.

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