RECETA
Risotto con setas porcini
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30 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 150 gr. de arroz precocido.
- 1 cuchara de postre de aceite de oliva 0.4.
- 1/3 cuchara de café de chalotas picadas.
- 1/3 cuchara de café de ajo picado.
- 1 puñado grande de Funghi porcini cocinado.
- 4 cazos pequeños de caldo de pollo.
- 1/2 cuchara de café de sal.
- 2 cucharas soperas de parmesano rallado.
- 1 cuchara de postre de mantequilla.
Pasos
1En una cacerola pequeña calentar el aceite de oliva 0.4, añadir la chalota y el ajo picado, rehogar sin dejar que coja color.
2Añadir los hongos cocinados, el arroz, la sal y rehogar.
3Cubrir con el caldo de pollo y cuando éste haya sido absorbido poner más caldo poco a poco.
4Cuando todo el caldo haya sido absorbido (7-8 minutos) el arroz estará en su punto.
5Retirar del fuego, dejar reposar durante un minuto, agregar la mantequilla el queso parmesano y aceite de trufa.
6Mezclar bien para que tenga una consistencia cremosa.
7Poner en un plato llano de 28,5 centímetros. Servir inmediatamente para que no se pase el punto del arroz.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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