RECETA

Riñones de cordero al jerez estilo cava baja

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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 750 g. de riñones de cordero
  • 1 cucharada de perejíl
  • 1 copa de jerez seco
  • Sal, aceite
  • 1 cucharada rasa de harina
  • 1/2 cucharada de pimentón
  • 1/2 cebolla mediana
Pasos

1Limpiar los riñones y cortarlos en trozos regulares, saltearlos unos minutos, escurrir y reservar.

2Freír un poco de cebolla troceada. Cuando esté dorada, añadir la harina y el pimentón. Agregar agua y dejar cocer unos minutos.

3Poner en una cazuela los riñones, sazonarlos, verter sobre ellos el caldo, agregar el jerez y dejar que hierva a fuego vivo durante unos 5 minutos.

4Espolvorear con perejíl picado por encima y servir.

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