RECETA
Sopa de pescado con salsa de cebolla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 cabeza de rape
- 300 g de mejillones
- 1 cebolleta
- 2 dientes de ajo
- 1 tomate
- 100 g de rape
- 100 g de pescadilla
- Gambas
- 1 huevo cocido
- Salsa:
- 1 cebolleta
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de harina
- Salsa de tomate
Pasos
1Pon a cocer en 2 litros de agua con sal, la cabeza de rape, los mejillones y la verdura troceada.
2Cuando empiece a hervir quítale la espuma, y deja cocer hasta que reduzca a la mitad.
3Luego cuela y reserva. Rehoga la cebolla y un diente de ajo picados.
4Cuando se doren añade la harina, la salsa de tomate, y el caldo, dejando cocer 10 minutos.
5Cuando esté, incorpora el pescado troceado, las gambas y el huevo cocido picado y haz unos 4 minutos más.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de pescado con salsa de cebolla
Nuevo comentario