RECETA

Sopa de pescado con salsa de cebolla

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cabeza de rape
  • 300 g de mejillones
  • 1 cebolleta
  • 2 dientes de ajo
  • 1 tomate
  • 100 g de rape
  • 100 g de pescadilla
  • Gambas
  • 1 huevo cocido
  • Salsa:
  • 1 cebolleta
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de harina
  • Salsa de tomate
Pasos

1Pon a cocer en 2 litros de agua con sal, la cabeza de rape, los mejillones y la verdura troceada.

2Cuando empiece a hervir quítale la espuma, y deja cocer hasta que reduzca a la mitad.

3Luego cuela y reserva. Rehoga la cebolla y un diente de ajo picados.

4Cuando se doren añade la harina, la salsa de tomate, y el caldo, dejando cocer 10 minutos.

5Cuando esté, incorpora el pescado troceado, las gambas y el huevo cocido picado y haz unos 4 minutos más.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de pescado con salsa de cebolla
Nuevo comentario