RECETA

Berenjenas al estilo de kalamariá de la sra. clarissa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Ingredientes para 1 comensal
  • Sal a gusto
  • 2 Berenjenas
  • Albahaca a gusto
  • Pimienta a gusto
  • 1 Cebolla
  • Queso rallado cant.nec.
  • Salsa bechamel cant.nec.
  • 150 grs. Carne picada
  • Pimentón a gusto
  • Queso en feta cant.nec.
Pasos

1Picar las cebollas y se sofreír con la carne picada, la sal, pimienta, albahaca y pimentón, agregando luego un poco de agua para hacer jugosa la salsa.

2Por otra parte, se corta las berenjenas finas y se fríen o hierven, según preferencia.

3Son más sabrosas fritas en muy poco aceite.

4Cuando estén cocidas, se colocan en un recipiente para ir al horno alternando con fetas de queso para fundir y la mezcla de la carne picada.

5O sea: berenjenas, queso, carne, berenjenas, etc, y se termina con el queso.

6Se prepara una bechamel y se vierte por encima.

7Se cubre con queso rallado.

8Va al horno hasta que se caliente, se derrite el queso y queda la superficie dorada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Berenjenas al estilo de kalamariá de la sra. clarissa
Nuevo comentario