RECETA

Pisco sour peruano auténtico

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 24/08/2017 12:21
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 90 Mililitros de Pisco puro (quebranta)
  • 30 Mililitros de Jugo de limón
  • 30 Mililitros de Jarabe de goma
  • ½ Unidad de Clara de huevo
  • 2 Gotas de Amargo de angostura
  • 2 Cubos de Hielo
Pasos

11 Introduce el hielo en la licuadora, el zumo de limón, el pisco y la clara de huevo y tritúralo hasta que el hielo esté bien picado y la clara montada. Es muy importante introducir la clara para obtenerla espuma que tanto caracteriza a este cóctel peruano.

22 Añade el jarabe de goma y sigue batiendo. Luego, sirve el pisco sour peruano en vasos individuales y decora con unas gotas de amargo de angostura. Esta es la receta tradicional, si deseas conocer una variante con azúcar te animamos a que visites esta receta de pisco sour.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pisco sour peruano auténtico
Nuevo comentario