RECETA

Piña con gelatina de limon

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:23
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 paquete pequeño de gelatina de limón
  • 1 lata de piña en rebanadas
  • 8 cerezas rojas en almíbar
Pasos

1Destape la lata de piña, escurra el jugo en un tazoncito y resérvelo.

2Deje las rebanadas de piña en la lata.

3Ponga a calentar 1 taza de agua y cuando este hirviendo disuelva en ella la gelatina.

4Añádale entonces el jugo que aparto, deje que se enfríe un poco y vierta este líquido en la lata de la piña.

5Deje que cuaje la gelatina, de preferencia en el regrigerador.

6Una vez cuajada,quitele la otra tapa a la lata con un abrelatas eléctrico,y desmolde la gelatina en un platón alargado y plano.

7Córtela el rodajas de modo que en cada una haya una rebanada de piña.

8Coloque las rebanadas de gelatina en un platito y adorne el centro de cada rebanada con una cereza.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Piña con gelatina de limon
Nuevo comentario