RECETA

Pimientos del piquillo rellenos de morcilla de burgos con salsa de berza

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40 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 12 pimientos del piquillo
  • 1 morcilla de Burgos
  • 1/2 berza
  • 1 patata pequeña
  • Aceite de oliva virgen
  • sal
Pasos

1Se ponen los pimientos en una sartén con aceite de oliva virgen y dejarlos a fuego lento veinte minutos y se añade sal.

2Se prepara una sartén con poco aceite.

3A fuego lento se hace la morcilla en rodajas, quitando la tripa y desmigando, después con ella, los pimientos.

4En una cazuela con agua y a fuego fuerte, se echa la patata y sal, y a los diez minutos, añadir la berza troceada, durante cinco minutos.

5Triturar y pasar por el chino, debe quedar una salsa ligera.

6Rociar con un chorro de aceite, cubriendo el fondo de cada uno de los platos con la salsa de berza caliente.

7Se adorna con pimientos del piquillo rellenos de morcilla de Burgos calientes.

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