RECETA
Ceviche la morena
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 kilo de filete de huachinago o de robalo muy bien lavado
- El jugo de 20 limones
- 8 jitomates chicos o 6 medianos pelados, despepitados y picados en cuadritos
- 1 cebolla mediana picada
- 1 manojo mediano de cilantro, picado
- 1 taza de salsa catsup
- 1/2 taza de aceite de olivo
- Sal y pimienta al gusto
- 1 lata de rajas de chile en escabeche
- Para acompañar:
- Tortillas recién hechas cilantro picado
- Cebolla picada
Pasos
1Los filetes de pescado se cortan en cuadritos quitándoles todo lo que se vea negro o rojizo.
2Se bañan con el jugo de limón y se dejan reposar durante cuatro horas.
3Se escurren y se lavan muy bien con agua para quitarles el exceso de limón, se mezclan con el resto de los ingedientes, menos los chiles.
4Se sazona con sal y pimienta y el escabeche de los chiles, poniendo estos últimos en un platito aparte para que cada comensal se sirva a su gusto.
5Se deja reposar durante 20 minutos en el refrigerador y se sirve acompañado con tortillas recién hechas y cilantro y cebolla puestos en un platito aparte.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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