RECETA

Pechugas de pollo con salsa de mango.

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:59
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 5 Pechugas de pollo sin hueso ni piel.
  • 1 Limón.
  • Sal y pimienta a gusto para el adobo.
  • 3 dientes de ajo (o mas si le gusta mas picante.)
  • 2 cuharaditas de aceite de oliva.
  • 2 Tazas de mango picadito en cuadritos pequeños.
  • 1 Taza de tomaticos uvas.(son unos tomaticos pequeñitos que parecen uvitas)
  • Medio aji pimiento rojo picado en cuadraditos pequeños.
  • Medio aji pimiento verde picado en cuadraditos pequeños.
  • Media cebolla blanca picada en cuadraditos pequeñitos.
  • Media cebolla morada picada en cuadraditos pequeñitos.
  • 1 taza de vinoseco.
  • 1 cucharadita de vinagre.
  • Sal a gusto para la salsa.
Pasos

1Se adoban las pechugas de pollo con el ajo, el jugo del limon ,la sal y la pimienta por lo menos 2 horas antes de cocinarlas.

2Despues de 2 horas se sacan las pechugas y se doran en el aceite de oliva, guardando el jugo del adobo aparte.

3En un recipiente aparte se echan las dos tazas de mango picadito junto con los tomaticos aplastados, el aji verde, el aji rojo,cebolla balnca, cebolla morada, la taza de vino seco, la cuhcaradita de vinagre, el jugo del adobo de las pechugas y la sal a gusto,.

4Se deja cocinar a fuego lento, revolviendolo todo y se tapa.

5Se va mirando y revolviendo hasta que la salsa tome una consistencia mas o menos espesa y los condimentos esten cocinados.

6Se retira del fuego y se vierte la salsa encima de las pechugas.

7Se pude adornar con hojas de lechuga fresca o hojas de col alrededor del plato.

8Este plato se puede acompañar con arroz blanco, verduras o vegetales mixtos. Que lo disfrute!!!!

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pechugas de pollo con salsa de mango.
Nuevo comentario