RECETA

Pechugas de pato marinadas y al chocolate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 pechugas marinadas de pato
  • 250 gramos de chocolate derretido
  • Ingredientes para la Marinada:
  • 1 taza de vinagre reducido en un 50% con azúcar
  • Ajo en polvo
  • 1/4 taza de aceite de oliva
  • Ramitas de romero
Pasos

1Deje las pechugas de pato en la marinada durante una noche.

2Al día siguiente, ase por el lado de la piel hasta desgrasar y luego voltéelo y vaya rociando con la mezcla.

3Una vez asada la pechuga, vierta el resto de la marinada y termine.

4No use la marinada como salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pechugas de pato marinadas y al chocolate
Nuevo comentario