RECETA
Licor casero, al bonilla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 24/08/2017 13:19
Ingredientes para Licor Casero, al Bonilla
- 120, petalos de rosas de colores
- 15, flores de azahar
- 15 flores de galan de noche
- 15 flores de jazmin
- 3 clavos de especia
- 30 gramos de pasas
- media barita de Vainilla
- un litro de aguardiente de orujo
- 1/2 kilo de azucar
- 1/2 litro de agua
Pasos
11 Se preparan todos los ingredientes, menos el azucar y el agua,se laban y con un paño se secan, se meten en una botella, de 2 litros aser posible de cristal y cierre irmetico, se deja macerar cuarenta dias, moviendolo de vez en cuando.
22 Cuando ha pasado ese tiempo, preparamos un anibar con azucar y el agua disolviendolo a fuego lento dejandolo hervir durante, cinco o seis minutos una vez echo lo dejamos enfriar se mezcla todo, se agita para que se mezcle todo bien, despues lo filtramos, y lo en botellamos y de jamos 10 dias y listo para consumir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Licor casero, al bonilla
Nuevo comentario