RECETA
Filete de res al vino tinto
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Publicada el 30/08/2017 10:07
Ingredientes para Filete de res al vino tinto
- 500 grs Filete de Res
- 1 lata de Champiñón en trozos
- 100 g tocino
- 2 cucharadas Aceite de Oliva
- Vino Tinto
- Caja de palillos
- Sal
- Pimienta Negra Molida
Pasos
11 En un sartén se agrega el aceite de oliva.
22 Los Filetes se pueden cortar en largas tiras.
33 Previamente se sazonan con sal y pimienta negra al gusto por ambos lados y se dejan reposar 10 min.
44 Con los palillos amarramos el tocino a los filetes, una pieza de tocino en cada trozo de filete.
55 Una vez hecho esto se ponen en el aceite y se sofrien.
66 Después agregamos los champiñones y mezclamos el contenido.
77 Por ultimo agregamos vino tinto y tapamos el sartén por 10min.
88 Hay que checar que no se sequen,en todo caso agregamos mas vino.Provecho!!!!!!!
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