RECETA

Escaldums de nadal

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Pollo
  • 1 Tomate de ramillete
  • Perejil
  • 1 Cabeza ajo
  • 200 Gr. Avellana
  • 1 Rebanada pan
Pasos

1Cortar el pollo y sofreírlo en una greixonera. Una vez el pollo esté dorado sacarlo de la cazuela y en el aceite que queda, freír una rebanada de pan.

2Añadir el pollo y cubrirlo con agua, a la que se añade un tomate de ramallet.

3Freír la cabeza de ajos hasta que esté bien blanda y majarla en un mortero con el perejil, el pan, las avellanas y el tomate.

4Machacar todo hasta que quede una pasta y poner ésta en un colador.

5Colar el caldo a cucharadas, filtrándolo por la pasta.

6Cuando el caldo esté espeso, dejarlo 10 Minutos más a fuego lento y servir bien caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Escaldums de nadal
Nuevo comentario