RECETA
Ensalada de verano de gyumri
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 manojo de perejil
- 1 manojo de eneldo
- 10 tomates rojos
- 4 pimientos
- 4 berenjenas
- 2 vaso de aceite vegetal
- Sal
- Pimienta negra molida
Pasos
1Lavar las berenjenas, cortar en trozos, salar y dejar 20 minutos para que pierdan el amargor.
2Después, exprimirles el jugo y freír en aceite vegetal hasta que estén hechos.
3En el fondo de la ensaladera poner una capa de berenjenas, echar perejil, eneldo y pimiento, todo ello picado.
4Echar tomate picado y hervido.
5Salar y echar el jugo de los tomates.
6Poner de nuevo otra capa de cada uno de los ingredientes.
7Meter 2 horas al frigorífico.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de verano de gyumri
Nuevo comentario