RECETA

Ensalada de berros con endivias y nueces

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 hojas de endivias
  • 2 rodajas de tomate
  • 50 g de berros
  • 10 nueces
  • 2 dl de nata líquida
  • 1 copa de vino blanco
  • 2 yemas de huevo
  • 50 g de mantequilla
  • Pimienta
  • Sal
Pasos

1Partir el tomate en 4 medias rodajas.

2Separar de los berros, los tallos de las hojas.

3Pelar y triturar las nueces hasta hacerlas puré.

4Añadir los tallos triturados de los berros, la nata líquida y mezclar bien, batiendo un poco. Salpimentar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de berros con endivias y nueces
Nuevo comentario