RECETA

Consomé de ave

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45 minutos
Publicada el 23/08/2017 22:56
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 2 claras de huevo
  • 500 gramos de hueso de Ternera
  • 1 copita de jerez seco
  • 1 nabo
  • 1 pechuga de Gallina
  • 250 gramos de pechuga o muslo de Pollo
  • 2 Puerros
  • 10 gramos de sal
  • 1 Zanahoria
Pasos

11 En una cacerola grande con agua poner a cocer los huesos de ternera, la pechuga y el pollo, todo bien limpio y las verduras lavadas, peladas y troceadas.

22 Añadir las claras y batir continuamente hasta que arranque a hervir.

33 Sazonar con sal, tapar y cocer, a fuego suave, durante unas 2 horas.

44 Colar el caldo conseguido con un colador forrado con una gasa fina y dejar enfriar.

55 Una vez frío, quitar la capa de grasa que flota encima.

66 Añadir el jerez y dar un último hervor.

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