RECETA

Coliflor al ajoarriero

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 50 cc aceite
  • 1 cucharadita pimentón dulce
  • 1 ramito perejil
  • 4 diente ajo
  • 1 cucharada vinagre
  • 1 pizca pimienta
  • 1 pizca sal
  • 1 coliflor grande desgajada
Pasos

1Hervir agua con sal a borbotones, echar la coliflor y cocerla a fuego vivo hasta que esté a punto.

2Cortar el hervor con agua fría y ponerla en una fuente refractaria en el horno y, a fuego suave, más para mantenerla caliente que para seguir cociéndola.

3Machacar un diente de ajo en el mortero con la ramita de perejil y luego desleído en un poco de caldo de cocer la coliflor.

4Dorar en el aceite los ajos picados, retirar la sartén del fuego, mezclándole el pimentón, el vinagre y el majado del mortero, verterlo sobre la coliflor y se sirve al momento.

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