RECETA
Cóctel pisco sour de moquegua
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 4 copas de pisco
- 2 copas de azúcar
- 1/2 copa de jarabe de goma
- 1 copa de jugo de limón
- 1 clara de huevo
- Hielo machacado (cantidad necesaria)
- Unas gotas de amargo de angostura (opcional)
- Canela en polvo para decorar
Pasos
1Echar en la coctelera o en la licuadora el pisco, el azúcar, el jarabe, el jugo de limón, la clara de huevo y el hielo.
2Tapar la coctelera y batir (o licuar) por espacio de dos minutos.
3Al servir añadir unas gotas de amargo o de canela, según se desee.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cóctel pisco sour de moquegua
Nuevo comentario