RECETA

Buñuelos de boniatos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:12
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 cucharada de harina
  • 1 copa de vino dulce
  • 1 cucharada de azúcar
  • 4 boniatos
  • 1 litro de aceite
  • Medio vaso de vino leche
  • 1 limón
Pasos

1En un caldero guisamos los boniatos con agua y un poco de sal.

2Cuando estén tiernos los pelamos y aplastamos.

3Los colocamos en un boll junto con el vino, el zumo del limón, la harina y el azúcar.

4Lo mezclamos todo bien hasta que esté todo ligado.

5Si la masa nos queda algo dura le añadiremos un poco de leche.

6En una sartén con aceite bien caliente los freímos en porciones, cuando estén dorados los retiramos del fuego y los guardamos hasta que los vayamos a consumir en un lugar fresco.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Buñuelos de boniatos
Nuevo comentario