RECETA

Biscochuelo fácil y económico

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 6 huevos
  • 1/2 kg de harina leudante
  • Vainilla una tapita
  • 10 cucharadas de azúcar
  • Leche cantidad necesaria
  • 200 g de margarina
Pasos

1En una fuente colocar las claras de los 6 huevos y batirlas a punto nieve.

2Por otro lado hacer una mezcla con las yemas, el azúcar, la vainilla, la margarina, la leche y la harina.

3Hacer una masa bien mezclada y batida, cuando esta masa esté bien mezclada, hacer un espacio en la fuente donde están las claras a punto nieve e introducir esta masa, mezclar todo de forma envolvente.

4Colocar el preparado en una fuente enmantecada y enharinada, horno moderado 45 minutos..

5Se debe comer acompañado del amor de nuestras vidas sino no tiene el mismo sabor....

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Biscochuelo fácil y económico
Nuevo comentario