RECETA

Berenjenas rellenas con arroz y espinaca

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 04/09/2017 14:14
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 2 Unidades de Berenjenas medianas
  • 2 Tazas de Arroz
  • 1 Manojo de Espinacas
  • 1 Unidad de Zanahoria
  • 1 Unidad de Cebolla pequeña
  • 2 Cucharadas soperas de Harina
  • ½ Taza de Leche
  • 1 Trozo de Mantequilla pequeño
  • 3 Cucharadas soperas de Queso rallado
  • 4 Lonchas de Queso
  • 2 Cucharadas soperas de Aceite de oliva
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
Pasos

11 Alistar los ingredientes para las berenjenas rellenas.

22 Colocar las berenjenas en una placa para horno y cocinarlas durante 30 minutos aproximadamente. Retirar.

33 Ahuecar las berenjenas y picar el relleno de las mismas.

44 Tomar una sartén y blanquear las cebollas.

55 Incorporar el relleno de las berenjenas cuando la cebolla se torne transparente.

66 Agregar el arroz cocido previamente, las hojas de espinaca ya lavadas, la zanahoria y el queso rallado.

77 Añadir la mantequilla. Una vez derretida incorporar la harina y luego la leche. Mezclar hasta amalgamar todos los ingredientes.

88 Rellenar las berenjenas como se observa en la fotografía.

99 Colocar sobre el relleno una loncha de queso. Llevar al horno hasta gratinar.¡¡Y a disfrutar...!!

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Berenjenas rellenas con arroz y espinaca
Nuevo comentario