RECETA

Arroz con leche asado con merengue de mango

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 oz (60 gr.) de arroz
  • 1 pt (2 tazas) leche
  • Pizca de sal
  • 1 oz (30 gr.) de azúcar
  • 2 huevos separados
  • Puré de mangos
  • 2 oz (2 cucharadas) de azúcar glass
Pasos

1Lavar el arroz y poner en un cazo con leche y una pizca de sal. Cocer lentamente hasta que espese. Deje enfriar y, a continuación, añadir 1 oz (30 gr.) de azúcar y las yemas de huevo.

2Mezclar bien y verter en un molde pirex con mantequilla y hornear a temperatura moderada hasta que esté tiernos.

3Para finalizaar colocar el puré de mangos sobre el arroz. Batir las claras de huevo a punto de nieve con 2 oz de azúcar y agregarlo sobre el puré de mango, hornear hasta que esté ligeramente dorado (de 10 a 15 minutos.) Servir bien caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con leche asado con merengue de mango
Nuevo comentario