RECETA
Albóndigas oaxaqueñas
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40 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 750g de carne de res molida
- Una pizca de cominos
- 1 ramita de hierbabuena
- 1 cucharada de consome de pollo en polvo
- 1/2 taza de arroz remojado en agua caliente y escurrido
- 2 huevos
- 1/2 taza de pan molido
- 3 huevos cocidos y partidos en cuatro
- 3 cucharadas de aceite
- 1 cebolla rebanada
- 2 jitomates
- 2 chiles chipotles de lata
- 2 cucharadas o 2 cubos de concentrado de tomate con pollo
- 2 tazas de agua
Pasos
1Muela en el molcajete el comino y la hierbabuena.
2En recipiente mezcle lo que molió con la carne el caldo de pollo,el arroz,los huevos crudos y el pan.
3Divida la mezcla en 12 porciones y haga las albondigas poniendoles en el centro un pedazo de huevo cocido.
4Aparte caliente el aceite y fría la cebolla hasta que dore, agregue el jitomate licuado con los chiles chipotles.
5Deje hervir unos minutos.
6Añada el concentrado de tomate con pollo y el agua.
7Cuando suelte el hervor agregue las albóndigas y cocine hasta que suavicen.
8Sirva caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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