RECETA
Pastel de chocolate francés
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 7 cucharadas de manteca
- 195 gramos de chocolate cortado en trozos
- 1 pizca de sal
- 5 cucharadas de chocolate en polvo
- 4 claras
- 2 cucharadas de azúcar
- Para acompañar:
- crema batida con azúcar
Pasos
1Precalentar el horno a 200º. Enmantecar moldes tipo Pirex (fuente de vidrio templado) individuales y espolvorear con azúcar. Derretir la manteca, luego agregar el chocolate en trozos y en polvo y la pizca de sal, mezclar. Batir las claras con el azúcar hasta merengue. Una ambas preparaciones y llenar los moldes. Lleve al horno y cocinar durante 8'. Desmolde y sirva con crema batida.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel de chocolate francés
Nuevo comentario