RECETA
Pastel de cabracho (microondas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:49
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 500 grs cabracho limpio
- 3 huevos
- 1 puerro
- 1 zanahoria
- 1/2 cebolla
- 1 hoja de laurel
- 100 ml de tomate frito casero
- 100 ml nata para cocinar
- 1 lata de bonito en aceite de oliva
- 4 palitos de cangrejo
- Sal
Pasos
1Lavamos el cabracho y lo ponemos en una cazuela con el puerro, la zanahoria, el laurel, media cebolla y sal. Cubrimos de agua y lo dejamos cocer 10 minutos.
2Transcurrido ese tiempo, sacamos el cabracho y con mucho cuidado, lo desmigamos y le quitamos todas las espinas. Reservamos.
3En una jarra ponemos el tomate frito, la nata, los huevos, sal, el bonito en aceite, los palitos de cangrejo y por último, el cabracho desmigado. Batimos bien y probamos de sal.
4Untamos con mantequilla una fuente para micro y vertemos la mezcla. Introducimos en el micro de 800 watios, al 60% de la potencia durante 13 minutos.
5Sacamos y comprobamos que está cuajado. Esperamos a que enfríe y desmoldamos. Decoramos a nuestro gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel de cabracho (microondas)
Nuevo comentario