RECETA

Pastel de cabracho (microondas)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:49
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 500 grs cabracho limpio
  • 3 huevos
  • 1 puerro
  • 1 zanahoria
  • 1/2 cebolla
  • 1 hoja de laurel
  • 100 ml de tomate frito casero
  • 100 ml nata para cocinar
  • 1 lata de bonito en aceite de oliva
  • 4 palitos de cangrejo
  • Sal
Pasos

1Lavamos el cabracho y lo ponemos en una cazuela con el puerro, la zanahoria, el laurel, media cebolla y sal. Cubrimos de agua y lo dejamos cocer 10 minutos.

2Transcurrido ese tiempo, sacamos el cabracho y con mucho cuidado, lo desmigamos y le quitamos todas las espinas. Reservamos.

3En una jarra ponemos el tomate frito, la nata, los huevos, sal, el bonito en aceite, los palitos de cangrejo y por último, el cabracho desmigado. Batimos bien y probamos de sal.

4Untamos con mantequilla una fuente para micro y vertemos la mezcla. Introducimos en el micro de 800 watios, al 60% de la potencia durante 13 minutos.

5Sacamos y comprobamos que está cuajado. Esperamos a que enfríe y desmoldamos. Decoramos a nuestro gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de cabracho (microondas)
Nuevo comentario