RECETA

Pastel de berenjenas con jamón y gambas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 berenjenas
  • 250 gr. de jamón serrano en dados
  • 350 gr. de gambas crudas
  • 1 decilitro de aceite
  • 1 pizca de sal
  • 1 tazón de bechamel
  • 1 pizca de pimienta blanca molida
  • 60 gr. de queso rallado para gratinar
Pasos

1Pelar y cortar en rodajas todas iguales las berenjenas. Freír en el aceite caliente.Poner las rodajas de berenjena fritas en papel de cocina para evitar el exceso de aceite. Salpimentar.

2Colocar en una fuente de horno una capa de berenjenas fritas. Cubrir con el jamón serrano en dados. Colocar otra capa de berenjenas. Cubrir con las gambas congeladas. Colocar otra capa de berenjenas. Cubrir con la salsa bechamel. Añadir queso rallado por encima y gratinar unos minutos.

3Se puede preparar el día anterior.

4Se gratina en el momento en que se va a servir y queda igual de rico.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de berenjenas con jamón y gambas
Nuevo comentario