RECETA

Papas arrugadas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1kg de papas
  • 1 puñado de sal
  • Un poco de limón
Pasos

1Echa las papas en el caldero y cúbrelas con agua. Pon un buen puñado de sal, hasta conseguir que el agua esté "más salada que la del mar". Aunque no es imprescindible, puedes introducir en el agua medio limón, y conseguirás que las papitas tengan mucho mejor aspecto y quedarán más blancas. Mete el caldero al fuego y ve probando con el tenedor hasta que las papas estén blandas. Vacía el agua del caldero y deja las papas dentro, tapándolas con un paño fino, poniéndolas a descansar hasta que queden completamente secas. Servirlas con un mojito.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Papas arrugadas
Nuevo comentario