RECETA
Pancakes sin gluten
- 1 Taza de Quinoa previamente cocinada
- ½ Taza de Linaza
- 1 Unidad de Huevo
- ½ Vaso de Leche pequeño (pocillo)
- 1 Cucharadita de Polvo de hornear sin gluten
- 1 Cucharadita de Canela en polvo
- 1 Cucharadita de Splenda
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Para estos pancakes sin gluten, lo primero que debes hacer es alistar los ingredientes. No olives que la quinoa debe estar previamente cocinada.
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Colocar en la licuadora la quinoa, la linaza y la leche.
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Luego agregar el splenda, la canela y el polvo de hornear. Recuerda que debes asegurarte de que todos los ingredientes sean libres de gluten.
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Agregar el huevo y licuar muy bien. Luego, en una sarten caliente con un poco de aceite agregamos una cantidad de la mezcla de los pancakes sin gluten y cocinamos a fuego bajo tapados durante 4 minutos.
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Pasados los 4 minutos damos la vuelta y cocinamos hasta que esté dorado.
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Servir y degustar estos panqueques libres de gluten que también están deliciosos. Puedes bañarlos con ganache de chocolate o acompañarlos con nata montada.Si te gustó esta receta o tienes alguna duda déjanos tus comentarios.