RECETA
Palta reina (una entrada aguacates)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 paltas medianas de tipo Has (aguacates).
- 100 Gramos de atún desmenuzado.
- 1/3 Taza de mayonesa.
- 1/2 taza de colitas de camarones limpios y suavemente cocidos.
- Hojas de lechuga.
- Tiritas de apio (opcional).
- Aceite de oliva.
- Sal
Pasos
1Primero hacemos una base de hojas de lechuga en cada plato y distribuimos encima las tiritas de apio.
2Añadimos unas gotitas de aceite de oliva para suavisar.
3Mientras, en un plato mezclamos el atún con la mayonesa, salamos a gusto.
4Luego, pelar y cortar las paltas en dos y retirar el hueso.
5Luego ponemos una mitad en cada plato ya decorado con las bases de lechuga, y sobre ellas agregamos la mezcla de atún.
6Finalmente sobre las mitades de paltas ya rellenas decoramos con las colitas de camarón.
7Servir inmediatamente como entrada para cualquier plato.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Palta reina (una entrada aguacates)
Nuevo comentario