RECETA
Paletilla de cordero con coles
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
180 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 col
- 1,5 cucharadas de harina
- 1250 gr. de paletilla de cordero sin mucha grasa
- 8 gr. de pimienta negra
- 1,5 cucharadas de sal
Pasos
1Cortar la col a trocitos y escaldarla en abundante agua hirviendo, escurriéndola después.
2Rehogar muy ligeramente la paletilla de cordero, cortada a trozos.
3En una cacerola, poner por capas los trozos de paletilla de cordero y de col, añadiendo los granos de pimienta, la sal y la harina. Cubrir con agua y dejar cocer 2 horas y media.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Paletilla de cordero con coles
Nuevo comentario