RECETA

Paletilla de cordero con coles

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
180 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 col
  • 1,5 cucharadas de harina
  • 1250 gr. de paletilla de cordero sin mucha grasa
  • 8 gr. de pimienta negra
  • 1,5 cucharadas de sal
Pasos

1Cortar la col a trocitos y escaldarla en abundante agua hirviendo, escurriéndola después.

2Rehogar muy ligeramente la paletilla de cordero, cortada a trozos.

3En una cacerola, poner por capas los trozos de paletilla de cordero y de col, añadiendo los granos de pimienta, la sal y la harina. Cubrir con agua y dejar cocer 2 horas y media.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Paletilla de cordero con coles
Nuevo comentario