RECETA

Natillas caseras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 litro de leche
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 1/2 ramita de canela en rama
  • 1 corteza de limón
  • 2 cucharadas de maicena
  • 1 pizca de vainilla en rama
  • 4 yemas de huevo
  • 1 cucharada de canela molida
Pasos

1Cocer la leche con la vainilla, la canela en rama y la corteza de limón, retirar la corteza de limón y dejar enfriar. Poner en un cuenco grande, el azúcar, la maicena y las yemas de huevo, mover todo muy bien hasta formar una masa compacta. Añadir la leche al recipiente y moverlo hasta que esté bien disuelto.

2Poner en el fuego un cazo, y poner a cocer esta mezcla, sin dejar de remover hasta que espese.

3Después poner en el fondo de unos cuencos las galletas maría, machacadas. Echar las natillas, y por último espolvorear con canela molida.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Natillas caseras
Nuevo comentario