RECETA

Naranjas al cava

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 14:47
Ingredientes para Naranjas al cava
  • 6 naranjas
  • 1 botella de vino de cava brut
  • 300 gr. de azúcar
  • 2 dl. de agua
  • unas gotas de Campari
Pasos

11 Se pelan las naranjas, reservándose la mondadura para cortarla en juliana y agregarla a la cocción.

22 Las pulpas de las naranjas se introducen en un recipiente donde se habrán puesto a hervir el cava, el agua, el azúcar y el Campari. Cuando las naranjas hayan empezado a blanquearse se añadirán las mondaduras cortadas y se mantendrá la mezcla en el fuego durante 5 u 8 minutos.

33 Se retiran entonces las naranjas a un recipiente de cristal y se reduce el líquido, aromatizándolo si se desea con un poco más de Campari. Una vez bañadas las naranjas con la reducción, se dejan enfriar y se sirven.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Naranjas al cava
Nuevo comentario