RECETA
Mousse de café frío
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45 minutos
Publicada el 25/08/2017 11:19
Ingredientes para 2 raciones comensales
- 4 huevos
- 6 cucharadas de azúcar
- Unas gotitas de limón
- Una pizca de sal
- 3 decilitros de Nata líquida
- 2 cucharaditas de café soluble
Pasos
11 Batimos las yemas con cuatro cucharadas de azúcar y las ponemos al baño María hasta que se espese la crema.
22 Apartamos del baño María y añadimos el café soluble, dejándolo enfriar sin parar de darle vueltas.
33 Mientras montamos la nata, añadimos el azúcar restante y reservamos.
44 Aparte montamos las claras con unas gotitas de limón y una pizca de sal.
55 Añadimos las claras a la crema que ya está fría dando vueltas en sentido envolvente.
66 A continuación agregamos la nata, también dando vueltas en sentido envolvente e introducimos la mousse en el frigorífico durante dos horas.
77 Antes de servir adornamos con nata montada utilizando una manga pastelera, y si se quiere colocamos unas galletitas.
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